リクルート「すべての人が育つ場所」

子どもたちへの教育を通して、働くすべての職員が子どもたちと共に成長できる職場です。

幼児期の子どもたちの成長は本当に著しく、職員も毎日が新たな発見と感動の連続です。いろいろな経験をしながら、新しいスキルや個性を身につけ、先生として人間として、自信を持ち、成長できる「共育の場」です。春日幼稚園にお越し頂き、雰囲気を感じ取って下さい。

職員採用①

インターン学生&教育実習生を受付けます!

体験型インターン(有償)

• 申し込み:7月から10月までは、随時受け付けておりますのでお問い合わせ下さい。
  • 対 象 :幼稚園の先生を目指している方
  • 体験時間:8時から17時(希望に応じます)
  • 時 給 :1040円から (交通費は別途支給)
  • 体験内容:担当職員の補助を行いながら先生体験、夏休みは預かり保育を行なっております。(1日から可能)

教育実習

• 採用期間:随時受け付けております。空きがあるかご確認下さい。
  • 対象者 :幼稚園教諭を目指している学生さん
  • 実習時間:8時~17時(日誌記入時間もあります)
  • 実習内容:幼児教育(学校方針に準じます)

【お問合せ&お申込み 0467-78-2320】春日幼稚園  担当:古郡(ふるごおり)

• 職場見学や説明は随時行っておりますので、幼稚園にお問い合わせの上お越し下さい。
  • 職種は担任・補助職員・パート職員(8時30分~14時30分)の募集を致します。
  • 職員駐車場がありますので、車通勤が可能です。