幼稚園からのお知らせ

令和4年度夕涼み会について

在園児向けのお知らせ

春日幼稚園は、7月10日から8月31日まで大規模幼稚園改修工事をおこないます。
6月上旬に幼稚園改修工事の最終打ち合わせが工事事業者とあり、10日より本格着工しないと8月末日までに完成できない厳しいスケジュールだとのことでした。
よって、7月9日(土)に予定をしておりました『夕涼み会』が雨天の場合に10日(日)へ順延予定でしたが、延期が出来ない状況になってしまいましたので、7月9日(土)が雨天の場合には中止になってしまいます。
梅雨の時期ということもあり雨天の確率が高いので、子ども達の為に確実に開催できる方法を考えたところ、在園児のみの参加で保育中にイベントを開催させて頂く事と致しました。
卒園児や保護者の皆様や地域の方など、楽しみにされていた方々には申し訳ありませんが、ご理解の程よろしくお願い致します。

この記事へのコメントはありません。