幼稚園からのお知らせ

令和3年度 漢字検定&算数検定の日程が決定しました。

在園児向けのお知らせ

今年度は、漢検と数検を下の日程の通り行う予定ですので、在園児・小学生から大人の方、親子での受験申し込みもお待ちしております。
内容が分からない方は、幼稚園までお問い合わせ下さい。

◎【漢字能力検定】 2級~10級
 ◆ 1月29日(土) 9時より ※申込み締め切り:12月23日(木)

◎【算数検定・数学検定】2級~11級、かず・かたち検定
 ◆ 3月 5日(土) 9時より ※申込み締め切り:1月31日(月)

※申込み申込み方法:
  在園児は年長児のみ全員にご案内をお配りするので、希望者は申込用紙を提出して下さい。
  その他の学年の方と小学生から大人の方は、幼稚園にある申込用紙の提出をお願いします。
  料金は申込用紙を頂いた方に代金納入袋をお渡しします。

※申込み人数が9名以下の場合は、検定を行うことが出来ませんのでご了承ください。

※春日幼稚園関係者以外の方も申し込みが出来ますので、お知り合いの方で興味のある方へお知らせ頂けると幸いです。

この記事へのコメントはありません。